Navigazione

I nostri piatti

Antipasto della casa

taglieri di salumi, formaggi con confetture, stuzzichini vari

Primi piatti

  • Casoncelli alla bergamasca
  • Tortelloni con brasato alla crema di pesto
  • Tortelloni con ripieno di formaggio al burro versato
  • Tortelloni di ricotta e spinaci alla crema di noci
  • Tortelli di patate
  • Gnocchetti di patate con panna, speck e radicchio rosso
  • Risotto ai funghi
  • Risotto con salsiccia
  • Risotto con asparagi
  • Risotto con trevisani e scamorza
  • Lasagnette agli asparagi
  • Lasagnette ai funghi
  • Tagliatelle con sugo di lepre
  • Tagliatelle con stufato di cervo

Secondi piatti

  • Stufato di cervo
  • Stracotto di manzo
  • Stracotto d'asino
  • Brasato di cinghiale
  • Lepre in salmi'
  • Brasato di manzo
  • Tagliata di cavallo con rucola e scaglie di grana
  • Bocconcini di cavallo con cipolle
  • Spezzatino di manzo con funghi
  • Costata di manzo
  • Filetto di manzo alla griglia o con funghi porcini
  • Arrosti e arrotolati vari
  • Agnello o capretto al forno
  • Punta ripiena
  • Ossi buchi alla contadina
  • Polli e conigli nostrani
  • Bolliti misti

Dolci della casa

  • Torta di mele
  • Torta con cioccolato
  • Torta agli amaretti
  • Torta al caffe'
  • Torta di ricotta
  • Torta con pere e cioccolato
  • Torta con confettura
  • Torta al cocco
  • Crostate di frutta o marmellata
  • Tiramisu'
  • Mousse di ricotta con noci e cioccolato
  • Crema al mascarpone con confettura di more o cioccolato
  • Crema vaniglia con sciroppo d'amarena o confettura
  • Strudel